Croustillants aux Pêches
Publié le 15 mai 2021
(712 lectures)
Temps de préparation : 15/20 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson : 10/15 minutes
Température du four : 240°C.
Ingrédients : - 1 feuille de brick - 1 pêche - 1 c. à café de sucre - 10 gr. de beurre.
Préparation : - Chauffer le four à 240°C. - Éplucher la pêche et la couper en quartier - Poser les quartiers sur la feuille de brick, saupoudrer de sucre et refermer en mettant un peu de beurre fondu pour coller la feuille. - Poser les croustillants sur une plaque allant au four munie d'un papier cuisson. - Badigeonner avec le reste du beurre, saupoudrer d'un peu de sucre. - Cuire 10/15 minutes en surveillant. - Servir avec une belle boule de glace.
Temps de cuisson : 10/15 minutes
Température du four : 240°C.
Ingrédients : - 1 feuille de brick - 1 pêche - 1 c. à café de sucre - 10 gr. de beurre.
Préparation : - Chauffer le four à 240°C. - Éplucher la pêche et la couper en quartier - Poser les quartiers sur la feuille de brick, saupoudrer de sucre et refermer en mettant un peu de beurre fondu pour coller la feuille. - Poser les croustillants sur une plaque allant au four munie d'un papier cuisson. - Badigeonner avec le reste du beurre, saupoudrer d'un peu de sucre. - Cuire 10/15 minutes en surveillant. - Servir avec une belle boule de glace.