Crabe Cake
Publié le 1 octobre 2020
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Pour 6 personnes
Temps de préparation : - 5 minutes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four :
Ingrédients : - 450 gr. de crabe ( en boîte ) - 1 œuf - 1 échalote - 1 c. à soupe de mayonnaise - 2 c. à soupe de chapelure - 3 c. à soupe de fines herbes - sel - poivre - salade verte - sauce tartare.
Préparation : - Dans un bol, fouettez 1 œuf en omelette - Ajoutez 1 échalote ciselée, 1 c. à soupe de mayonnaise et 2 de chapelure. - Ajoutez 3 c. à soupe de fines herbe ( ciboulette, persil, estragon par exemple ). - Salez, poivrez, puis ajoutez le crabe. - Mélangez à nouveau. - Divisez ce mélange en 6 et formez des galettes en veillant à bien tasser la chair. - Déposez-les sur une assiette, couvrez-les d'un film alimentaire et placez-les au frais 30 minutes. - Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive, ajoutez les galettes de crabe et laissez dorer 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen. - Servez avec une salade verte et de la sauce tartare.
Temps de préparation : - 5 minutes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four :
Ingrédients : - 450 gr. de crabe ( en boîte ) - 1 œuf - 1 échalote - 1 c. à soupe de mayonnaise - 2 c. à soupe de chapelure - 3 c. à soupe de fines herbes - sel - poivre - salade verte - sauce tartare.
Préparation : - Dans un bol, fouettez 1 œuf en omelette - Ajoutez 1 échalote ciselée, 1 c. à soupe de mayonnaise et 2 de chapelure. - Ajoutez 3 c. à soupe de fines herbe ( ciboulette, persil, estragon par exemple ). - Salez, poivrez, puis ajoutez le crabe. - Mélangez à nouveau. - Divisez ce mélange en 6 et formez des galettes en veillant à bien tasser la chair. - Déposez-les sur une assiette, couvrez-les d'un film alimentaire et placez-les au frais 30 minutes. - Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive, ajoutez les galettes de crabe et laissez dorer 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen. - Servez avec une salade verte et de la sauce tartare.