Tartare à la Siennoise
Publié le 9 novembre 2020
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four : - 150°C.
Ingrédients : - 6 œufs entiers - 1 verre de lait entier - 2 c. à soupe de ricotta - 2 c. à soupe d'amandes en poudre - 80 gr. de sucre - 1 pincée de cannelle - sel - eau de rose - sucre glace.
Préparation : Mélangez le tout sauf l'eau de rose et le sucre glace - Versez dans un plat rond beurré d'environ 20 cm. de diamètre. - Cuire au four 40 minutes à 150°C. - Saupoudrez de sucre glace et d'eau de rose. - Servez tiède ou à température ambiante.
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four : - 150°C.
Ingrédients : - 6 œufs entiers - 1 verre de lait entier - 2 c. à soupe de ricotta - 2 c. à soupe d'amandes en poudre - 80 gr. de sucre - 1 pincée de cannelle - sel - eau de rose - sucre glace.
Préparation : Mélangez le tout sauf l'eau de rose et le sucre glace - Versez dans un plat rond beurré d'environ 20 cm. de diamètre. - Cuire au four 40 minutes à 150°C. - Saupoudrez de sucre glace et d'eau de rose. - Servez tiède ou à température ambiante.