Vous pouvez présenter le chèvre chaud sur des tartines. Mettre les rondelles de fromage sur des tranches de pain et enfournez 10 minutes a 180 degrés et servir avec la salade.

Salade de rattes du touquet et chèvre frais

Vous pouvez présenter le chèvre chaud sur des tartines. Mettre les rondelles de fromage sur des tranches de pain et enfournez 10 minutes a 180 degrés et servir avec la salade.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 15 minutes (pour 2)
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- 400 gr de rattes
- 1 bûche de fromage de chèvre frais
- 100 gr de mâche
- 100 gr de tomates cerises
- 6 tranches de pain
- 3 c a soupe d'huile d'olive
- 1 c a soupe de vinaigre
- poivre 3 baies
- sel, poivre

Préparation :
Lavez et essorez la mâche, lavez les tomates cerises et coupez les en deux réservez.
Coupez la bûche de chèvre en 6 rondelles.
Faites cuire les pommes de terre a l'eau bouillante.
Epluchez les chaudes et coupez les dans le sens de la longueur.
Dans une poêle avec 1 c a soupe d'huile d'olive, faites rissoler les rattes pendant 5 minutes en remuant doucement de temps en temps.
Dans un bol, versez 2 c a soupe d'huile d'olive et 1 de vinaigre (xérès).
Salez, poivrez, remuez. Mettre la mâche, les tomates et les rattes dans les assiettes puis mélangez.
Disposez les tranches de fromage dessus et parsemez avec le poivre 3 baies.
Servez avec les tranches de pain.

mousse.