Potée à la Cocotte-minute

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 15 minutes                             Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four :

Ingrédients : 400 gr. de poitrine de porc demi-sel ( trempés dans l'eau une nuit ) - 300 gr. haricots blancs - 1 grosse saucisse de Morteau - 3 carottes - 3 navets - 3 pommes de terre - 1 oignon - 2 clous de girofle - 1 bouquet garni - Poivre.


Préparation : Épluchez les pommes de terre, les carottes, les navets et l'oignon. - Piquez l'oignon de clous de girofle. - Passez à l'eau froide la poitrine pour la dessaler. - Mettez tous les ingrédients dans la cocotte-minute et couvrez d'eau. - Fermez la cocotte-minutes et laissez cuire 30 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Servez bien chaud après avoir enlevé le bouquet garni. ( Servez avec du pain de campagne grillé et des cornichons ). !

: