Mousse de Châtaignes aux pommes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 10 minutes                           Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 200 gr. de crème de marrons - 30 cl. de crème fleurette - 1 pomme - 10 gr. de beurre.

Préparation : Pelez votre pomme, coupez-la en quartiers, éliminez le trognon puis taillez la chair en morceaux. - Poêlez vos morceaux de pomme dans 20 gr. de beurre sur feu vif pendant 5 minutes - Montez la crème fleurette en chantilly ferme. - Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une maryse en soulevant la masse votre chantilly avec la crème de marrons. - Mettez votre préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée. - Dressez votre mousse à la poche dans 6 tasses. - Agrémentez votre mousse de morceaux de pommes poêlés. ( Vous pouvez remplacer la pomme par une poire ).
11/11/2021 - 17:03
Merci du conseil,j'adore AUSSI les crêpes,mais mon diabète, est furieux dans les deux cas !...excellente soirée,Camélia.
11/11/2021 - 16:01
Bonjour Patricia. Plutôt que de manger la crème de marron
à la petite cuillère !!!! faites quelques crêpes  garnies à la crème
de marron c'est délicieux
11/11/2021 - 15:57
J'en salive déjà et j'ai tout ce qu'il faut pour effectuer
cette délicieuse recette . Merci Lucciolo
11/11/2021 - 08:44
Beau  mariage des marrons et  de la pomme ! une recette de bonheur! Merci.
11/11/2021 - 06:06
Recette impossible à réaliser,car le contenu du pot de crème de marron,une fois ouvert disparaît, immédiatement....dans mon bec !...
Merci Lucciolo,bon 11 novembre.