Mousse de Châtaignes aux pommes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 10 minutes                           Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 200 gr. de crème de marrons - 30 cl. de crème fleurette - 1 pomme - 10 gr. de beurre.

Préparation : Pelez votre pomme, coupez-la en quartiers, éliminez le trognon puis taillez la chair en morceaux. - Poêlez vos morceaux de pomme dans 20 gr. de beurre sur feu vif pendant 5 minutes - Montez la crème fleurette en chantilly ferme. - Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une maryse en soulevant la masse votre chantilly avec la crème de marrons. - Mettez votre préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée. - Dressez votre mousse à la poche dans 6 tasses. - Agrémentez votre mousse de morceaux de pommes poêlés. ( Vous pouvez remplacer la pomme par une poire ).