Ce gâteau meringuez inventé et préparé en l'honneur de la danseuse russe Anna Pavlova lors d'une tournée en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les deux pays revendiqent l'invention de la pavlova, ce qui est source de conflit.

Pavlova facile

Ce gâteau meringuez inventé et préparé en l'honneur de la danseuse russe Anna Pavlova lors d'une tournée en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les deux pays revendiqent l'invention de la pavlova, ce qui est source de conflit.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

Temps de préparation : -  10 minutes          

Ingrédients : -  2 grosses meringues -  15 cl. de crème liquide -  2 c. à soupe de sucre glace - 1 poignée de framboises ou autres fruits selon vos goûts.

Préparation : -  Lavez les fruits -  Montez la crème chantilly et ajoutez le sucre glace une fois la crème montée -  Répartissez la chantilly sur les meringues et déposer les fruits sur le dessus. -  Dégustez bien frais.