Pavlova facile
Publié le 16 novembre 2020
(1897 lectures)
Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 10 minutes
Ingrédients : - 2 grosses meringues - 15 cl. de crème liquide - 2 c. à soupe de sucre glace - 1 poignée de framboises ou autres fruits selon vos goûts.
Préparation : - Lavez les fruits - Montez la crème chantilly et ajoutez le sucre glace une fois la crème montée - Répartissez la chantilly sur les meringues et déposer les fruits sur le dessus. - Dégustez bien frais.
Temps de préparation : - 10 minutes
Ingrédients : - 2 grosses meringues - 15 cl. de crème liquide - 2 c. à soupe de sucre glace - 1 poignée de framboises ou autres fruits selon vos goûts.
Préparation : - Lavez les fruits - Montez la crème chantilly et ajoutez le sucre glace une fois la crème montée - Répartissez la chantilly sur les meringues et déposer les fruits sur le dessus. - Dégustez bien frais.