Un plat d'Artichauts

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

Temps de préparation :  - 15 minutes                    
Temps de cuisson :  -  15 minutes
Température du four :  -  180°C.

Ingrédients : -  10 à 12 fonds d'artichauts cuits -  1/2 c. à café de poivre noir  -  1/2 c. à café de cannelle -  1/2 c. à café de gingembre -  2 c. à café d'eau -  1 c. à café de gros sucre -  4 c. à café de beurre -  vinaigre.

Préparation :  - Mélangez le poivre, la cannelle et le gingembre avec l'eau. -  Portez à ébullition et retirez du feu. -  Ajoutez les fonds d'artichauts et laissez mariner 15 minutes. -  Placez dans un plat allant au four et ajoutez le beurre et le vinaigre. -  Cuire au four à 180°C. 15 minutes. -  Saupoudrez de sucre et servez.