Un plat d'Artichauts
Publié le 13 septembre 2020
(668 lectures)
Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 10 à 12 fonds d'artichauts cuits - 1/2 c. à café de poivre noir - 1/2 c. à café de cannelle - 1/2 c. à café de gingembre - 2 c. à café d'eau - 1 c. à café de gros sucre - 4 c. à café de beurre - vinaigre.
Préparation : - Mélangez le poivre, la cannelle et le gingembre avec l'eau. - Portez à ébullition et retirez du feu. - Ajoutez les fonds d'artichauts et laissez mariner 15 minutes. - Placez dans un plat allant au four et ajoutez le beurre et le vinaigre. - Cuire au four à 180°C. 15 minutes. - Saupoudrez de sucre et servez.
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 10 à 12 fonds d'artichauts cuits - 1/2 c. à café de poivre noir - 1/2 c. à café de cannelle - 1/2 c. à café de gingembre - 2 c. à café d'eau - 1 c. à café de gros sucre - 4 c. à café de beurre - vinaigre.
Préparation : - Mélangez le poivre, la cannelle et le gingembre avec l'eau. - Portez à ébullition et retirez du feu. - Ajoutez les fonds d'artichauts et laissez mariner 15 minutes. - Placez dans un plat allant au four et ajoutez le beurre et le vinaigre. - Cuire au four à 180°C. 15 minutes. - Saupoudrez de sucre et servez.