Gratin de radis noirs et pommes de terre
Publié le 17 mai 2020
(737 lectures)
Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 60 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 500 gr. de radis noirs - 500 gr. de pommes de terre - 250 ml. de crème fraiche - 150 gr. de fromage râpé - muscade et sel.
Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Peler et laver les pommes de terre et les radis. Les couper en fines tranches. - Disposer une couche de rondelles de pommes de terre dans un plat profond allant au four. Saler et saupoudrer de muscade. - Recouvrir d'une couche tranches de radis noirs qu'on assaisonnera également. - Alterner les couches jusqu'à remplir le plat - Parsemer de fromage râpé puis arroser de crème fraîche. - Laisser cuire une heure dans le BAS du four.
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 60 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 500 gr. de radis noirs - 500 gr. de pommes de terre - 250 ml. de crème fraiche - 150 gr. de fromage râpé - muscade et sel.
Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Peler et laver les pommes de terre et les radis. Les couper en fines tranches. - Disposer une couche de rondelles de pommes de terre dans un plat profond allant au four. Saler et saupoudrer de muscade. - Recouvrir d'une couche tranches de radis noirs qu'on assaisonnera également. - Alterner les couches jusqu'à remplir le plat - Parsemer de fromage râpé puis arroser de crème fraîche. - Laisser cuire une heure dans le BAS du four.