Fête des Mères : Cocktail Batida Morango
Publié le 3 mai 2020
(623 lectures)
Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients : - 5 cl. de Cachaça ou ( eau de vie de canne ou aguardente ou grappa ) - 3 cl. de purée de fraise - 1 cl. de jus de citron - 1 cl. de sirop de sucre de canne - 5 glaçons pilés.
Préparation : - Mixez le tout et versez ensuite dans un verre avec le bord givrée avec du sucre. Décorez le verre avec une brochette de fraises....et pour plus de fantaisie, une brochette de bonbons ( fraises, tagada, chamallow....)
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients : - 5 cl. de Cachaça ou ( eau de vie de canne ou aguardente ou grappa ) - 3 cl. de purée de fraise - 1 cl. de jus de citron - 1 cl. de sirop de sucre de canne - 5 glaçons pilés.
Préparation : - Mixez le tout et versez ensuite dans un verre avec le bord givrée avec du sucre. Décorez le verre avec une brochette de fraises....et pour plus de fantaisie, une brochette de bonbons ( fraises, tagada, chamallow....)