Pudding aux céréales mélangé à la tomate.
Publié le 10 avril 2020
(332 lectures)
Pour 4 personnes :
Temps de préparation : - 30 minutes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 180° C.
Ingrédients : - 1 oignon - 100 gr. de beurre - 300 gr. de tomates pelées - 2 c. à soupe de lait - 100 gr. d'épeautre - 100 gr. d'orge - 100 gr. d'avoine - 100 gr. de blé - sel, poivre.
Préparation : - Faire revenir l'oignon dans le beurre puis ajouter les tomates, le sel , le poivre, puis versez le lait. Quand la sauce est épaisse, ajouté les céréales que vous avez préalablement fait cuire dans de l'eau pendant 15 minutes. remuer, puis faire cuire pendant 10 minutes en remuant en rajoutant un peu d'eau si nécessaire. - la cuisson terminée, versez le tout dans un moule à pudding avec un trou central, bien tassé de façon qu'il n'y à pas des zones vide. Mettre au four pendant 10 minutes à 180°C. - Démoulez et servir chaud ou froid avec quelques brins de persil.
Temps de préparation : - 30 minutes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 180° C.
Ingrédients : - 1 oignon - 100 gr. de beurre - 300 gr. de tomates pelées - 2 c. à soupe de lait - 100 gr. d'épeautre - 100 gr. d'orge - 100 gr. d'avoine - 100 gr. de blé - sel, poivre.
Préparation : - Faire revenir l'oignon dans le beurre puis ajouter les tomates, le sel , le poivre, puis versez le lait. Quand la sauce est épaisse, ajouté les céréales que vous avez préalablement fait cuire dans de l'eau pendant 15 minutes. remuer, puis faire cuire pendant 10 minutes en remuant en rajoutant un peu d'eau si nécessaire. - la cuisson terminée, versez le tout dans un moule à pudding avec un trou central, bien tassé de façon qu'il n'y à pas des zones vide. Mettre au four pendant 10 minutes à 180°C. - Démoulez et servir chaud ou froid avec quelques brins de persil.