voici le temps de la rhubarbe, alors patissons une bonne tarte

tarte a la rhubarbe

voici le temps de la rhubarbe, alors patissons une bonne tarte

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : une petite 1/2 heure
Temps de cuisson : 30 a 35 minutes
Température du four : 200 degrés

Ingrédients :500gr de gros batons de rhubarbe
- 3 c soupe bien bombée de cassonnade
- 1 gros oeuf  200 gr de crème épaisse
-

Préparation : faire une pate brisée maison toujours meilleure
ou 1 pate du commerce sablée ou brisée étalez la dans le moule.
auparavant vous aurez éplucher les batons de rhubarbe coupés en
petits morceaux dans une passoire, jetez dessus un litre d'eau bouillante
laissez égouter, puis mettre sur le fond de tarte en une seule couche
dans un saladier battez bien l'oeuf avec le sucre et du sucre vaillé
puis ajoutez la crème ,bien battre mettre sur la tarte garnie de
 rhubarbe, enfournez a four préchauffé. se mange froide..
                             minou.
29/05/2019 - 15:14
Hum , ce petit gout acidulé!.... Quelle bonne tarte ! Merci Minou
23/05/2019 - 16:31
Pour moi aussi c'est ma tarte préférée,helas cette année elle pousse pas trés bien elle est megrichonne .Merci
21/05/2019 - 17:01
Merci Minou de cette belle et bone recette.
21/05/2019 - 12:17
j'aime beaucoup la rhubarbe ...merci Minou pour cette recette savoureuse et de saison ..
21/05/2019 - 12:06
Un délice, de même que la confiture de rhubarbe et dernièrement à Paris j'ai dégusté une glace.
Merci Minou.
21/05/2019 - 11:49
quel bonheur de retrouver cette bonne recette de tarte à rubarbe!!!! j'adore!!! merci Minou!!!
21/05/2019 - 10:31
voila une patisserie belle et bonne a faire à la maison  pour
tous les gourmands , super Minou Bzz bonne journée dans la joie et la bonne humeur.
21/05/2019 - 09:12
LA voila ma tarte préférée, Merci Minou

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