le crumble se fait et se marie bien avec les fruits rouges, même avec les  abricots. Les fruits frais sont conseillés mais l'hiver, il peut se faire avec des congelés

crumble : fraises, framboises, groseilles ou abricots

le crumble se fait et se marie bien avec les fruits rouges, même avec les abricots. Les fruits frais sont conseillés mais l'hiver, il peut se faire avec des congelés

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 30 minutes pour 4 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 200

Ingrédients :
- environ 400 gr de fruits selon la sorte
- 125 gr de poudre d'amandes
- 180 gr de beurre
- 6 c à soupe bombée de sucre roux ou cassonade ou de sucre fin normal
Préparation : mélangez la poudre d'amandes avec 4 c à soupe de sucre et le beurre froid en petits morceaux. 
Travaillez du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse. Faites 1 boule, filmez et mettez 1/4 d'heure au frigo
Beurrez un plat à gratin, disposez les fruits rouges entier sinon dénoyautez et coupez les en deux. Je vous signale que
le mélange avec les groseilles et la poudre d'amandes est divin.
Pour ce qui est ded fraises, ees framboises et même les mures cela est bon.
Vous avez sorti le crumble du frigo
ne reste plus qu'à'a le saupoudrer avec le reste du sucre, bien recouvrir les fruits
enfournez 30 minutes si le crumble dore trop, il faut le couvrir. Il doit être
doré mais pas brûlé. Vous pouvez l'accompagner d'une boule
de glace, mais nature c'est bon.
Servir froid mais non glacé.  Un petit délice
sans difficulté pour se faire plaisir à vous et vos convives.
                                         minou
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