un plat léger accompagné de riz ou de pommes vapeur

Cabillaud aux poivrons

un plat léger accompagné de riz ou de pommes vapeur

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 1/4 d'heure
Temps de cuisson : 20 minutes environ
Température du four : 200 degrés

Ingrédients :
- 2 poivrons  
- 4 feuilles d'aluminium
- 4 tranches de cabillaud
- 1 citron

Préparation : faites griller 2 poivrons, pelez les, épépinez les et coupez les en lanières. Sur 4 feuilles d'aluminium, légèrement
huilées, mettez 4 tranches de cabillaud, salez et poivrez. Répartissez les lanières de poivrons, arrosez d'un filet de jus de citron et enfournez au four préchauffé.
Servez tel quel dans les papillotes qui étaient fermées bien sur.
Accompagné de riz créole ou de pomme de terre à volonté.
                                     minou


Petits conseils du Chef : se fait avec 1 poivron rouge et un vert
07/01/2018 - 11:50
super recette ,,j'adore le poisson ,,merci
05/01/2018 - 17:51
Après la gourmandise" (sevrage)! a la diète,  j'apprécie  le dos de cabillaud'  et les poivrons' "réunis de cette façon** idéal** pour la santé et la ligne...!   merci Minou
05/01/2018 - 17:01
Merci Minou pour cette recette diététique qu'il m'arrive de faire  mais sans poivrons car mon estomac ne les digère pas. Je mets des tomates , rondelles fines de courgettes et fines herbes. Voilà un bon moment que j'en ai pas fait  alors merci pour vos bonnes idées
05/01/2018 - 15:49
Je fait souvent cette recette avec des poivrons tricolores, un peu de huile d'olive, et de la semoule.  c'est léger et très bon. Et du dos de cabillaud.  la corse!
05/01/2018 - 15:07
Merci Minou de cette belle recette !
05/01/2018 - 13:19
Parfait ! poisson et poivrons celà doit être très bon
Merci Minou , bonne après midi
05/01/2018 - 12:56
Ls recettes légères sont les bienvenues.....merci Minou
05/01/2018 - 12:56
Depuis que j'ai lu votre recette ce matin j'ai une grande envie de ce plat, mais avec les tempêtes successives,je pense que les marins pêcheurs sortent peu, ou alors le poisson doit être très cher, je vais attendre un peu, je ne pourrai satisfaire mon péché de gourmandise.
05/01/2018 - 08:50
merci pour toutes vos bonnes recettes que vous servirez à bord du vol 2018!!!!! bonne journée!!
05/01/2018 - 06:03
Minou, ce qui me plait c'est que vous me donnez des idées de menu, celui-ci me plait beaucoup,  je vais faire avec des poivrons grillés à l'ail , j'en ai un bocal, dès  aujourd'hui je vais acheter le cabillaud, ça change et en plus c'est une recette légère, merci Minou pour la bonne idée.

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