vous pouvez mélanger raisins blanc ou noir ou q'uune sorte. Au choix.

Tarte aux raisins frais

vous pouvez mélanger raisins blanc ou noir ou q'uune sorte. Au choix.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 1 heure avec la cuisson
Temps de cuisson :
Température du four : 210 degrés

Ingrédients :
- 300grammes de pâte sablée ou feuilletée = 2 rouleaux
- environ 700 gr de raisins
- 4 blancs d'oeufs
- 125 gr d'amandes en poudre 
- 125 gr de sucre

Préparation : foncez un moule à tarte beurré. Si il est grand vous mettez 2 rouleaux ou 1 en les superposant. Saupoudrez avec une partie de poudre d'amande. Recouvrir de grains de raisins : 1 rond de noir 1 autre de blanc c'est joli ou mélangez.
Dans four préchauffé à 180 cuire 10 minutes. Sortez du four, mettez le à 200/210. Pendant ce temps battez les blancs d'oeufs additionnés du reste de la poudre d'amandes et du sucre, doucement pas tout d'un coup et en recouvrir
la tarte.
Ré enfournez à 200 et cuire 20 minutes. Attention, il doit resté bien doré sinon couvrir de papier cuisson.
                                              minou