SABLÉS AU PARMESAN

SABLÉS AU PARMESAN

voici une belle recette DE SABLÉS AU PARMESAN présenté par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : ? 20 Minutes  6 personnes

Temps de cuisson : ?15 minutes
Température du four : 180°C


Ingrédients :
- 200gr. de Parmesan - 50 gr. d'Olives noir dénoyautées - 150 gr. de
Farine - 100 gr. de Beurre - Sel

Préparation :
Coupez les olives en petits morceaux - dans un saladier, mélangez la
farine, le beurre, le parmesan, les olives et une pincée de sel. -
Faire une boule, l'entourer de papier film et la déposer au frigo 1
heure - Préchauffez le four à 180°C - étalez la pâte avec le
rouleau sur le plan de travaille bien fariné sur un épaisseur de 1
cm. environs, découpez la pâte avec un emporte-pièce où un verre
retourné, recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé, et
disposez les ronds, enfournez 15 minutes de façons qu'ils soient
dorés. Laissez la refroidir sur une grille



Petits conseils du Chef :