Les créations de Mousse


Fraisier à ma façon

Un peu long a faire, mais en plusieurs étapes ça va.
le mieux est de le faire la veille, pas de frigo mais dans un endroit frais, allons y c'est le temps des fraises de pays.

30 avril

Nombre de lectures : 1287

Petits sablés salés aux olives

pour l'apéritif, ces bons petits sablés, très simples a faire. la pâte a faire la veille au soir, puis 1 nuit au frigo. se gardent en boite en fer.

27 avril

Nombre de lectures : 833

Bouchées à la reine

Une entrée toujours prisée

19 février

Nombre de lectures : 1114

Salade de rattes du touquet et chèvre frais

Vous pouvez présenter le chèvre chaud sur des tartines. Mettre les rondelles de fromage sur des tranches de pain et enfournez 10 minutes a 180 degrés et servir avec la salade.

17 février

Nombre de lectures : 325

crème d'amandes et abricots

en cette saison, prenez des abricots en boite,ou surgelés puis décongelés

11 février

Nombre de lectures : 571

choucroute lorraine

en lorraine ,comme en alsace,la choucroute est toujours trés appréciée

10 février

Nombre de lectures : 859

beignets aux pommes

les beignets, toujours appréciés des petits et des grands

10 février

Nombre de lectures : 836

Tourte lorraine ou alsacienne

il est évident que les proportions données peuvent être réduites de moitié, mais quand c'est bon alors.....

5 février

Nombre de lectures : 845