Cake salé Magret, Chèvre et Pignons de Pin

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients : 3 œufs - 5 cl. d'huile d'olive - 5 cl. d'huile de tournesol - 80 à 100 gr. de tranches de Magret de Canard fumé - 80 gr. de fromage de chèvre - 50 gr. de fromage râpé - 1 poignée de pignons de pin - 10 olives dénoyautées - 1 yaourt nature - 150 gr. de farine - 1 sachet de levure chimique.
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Préparation : Dans un saladier, mélanger les œufs avec l'huile. Ajouter le yaourt, puis la farine, la levure chimique. Bien mélanger. - Ajouter ensuite le magret de canard coupé en morceaux. Puis ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux et le fromage râpé. Ajouter les olive coupées en rondelles et les pignons de pin. - Mélanger délicatement et verser la pâte dans un moule à cake ou rectangulaire graissé. - Faire cuire au four à 180°C. ( Préchauffé ) pendant 40 minutes. - Laisser refroidir avant de démouler. - Découper en tranches ou en carrés après un passage au froid. !


Petits conseils du Chef :