Tarte Bounty

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                     Pour 8 personnes
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 170°C.

Ingrédients : 1 pâte brisée - 150 gr. de coco en poudre - 150 gr. de beurre mou - 150 gr. de sucre - 3 œufs - 20 cl. de crème liquide - 150 gr. de chocolat noir.
-
-
-

Préparation : Foncez un moule à tarte avec la pâte, la cuire à blanc avec le fond recouvert de haricots pour éviter le gonflement de la pâte pendant 10 minutes dans le four à 170°C.. - Mélangez la coco, le sucre, le beurre mou ainsi que les œufs. Versez sur la pâte et cuire au four 30 minutes à 170°C. - Faire fondre le chocolat avec la crème et versez sur la tarte. - Mettre deux heures au frais puis dégustez !!!


Petits conseils du Chef :