Omelette d' ŒUF d ' OIE

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 10 minutes                       Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes
Température du four :

Ingrédients : 4 ŒUFS  d'OIE - 100 gr. de champignons de Paris - 50 gr. de fromage râpé - bouquet de ciboulette - beurre - Sel, poivre.
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Préparation : Nettoyer les champignons et coupez-les en fines lamelles. - Ciselez la ciboulette - Dans un saladier, cassez les ŒUFS d'OIE, battez-les à l'aide d'un fouet, puis ajoutez les champignons en lamelles, le fromage râpé et la ciboulette ciselée. - Mélangez bien le tout. Salez, poivrez. - Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et versez votre préparation. - Faite cuire pendant 5 minutes à feu doux, le temps que l'omelette se décolle des bords. - Dégustez chaud ou tiède. !


Petits conseils du Chef :