Salade de Printemps

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 25 minutes                        Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients : Une scarole ou autre salade - 2 gros avocats ou 3 petits - 4 tranches de truite fumée - Chutney de pamplemousse - Ciboulettes, aneth, persil plat, échalote, 2 citrons vert, huile d'olive, piment d'Espelette, sel, poivre.
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Préparation : Épluchez et couper en tous petits cubes les avocats que vous citronnerez immédiatement. - Ajoutez les fines herbes ciselées, sel et piment d'Espelette. - Laissez poser au frais le temps de préparer les autres ingrédients. - Coupez la truite fumée en lamelles et l'arroser d'un filet de citron vert. - Épluchez et lavez la salade, réalisez la vinaigrette avec citron vert, huile d'olive, sel et poivre. - Disposez quelques feuilles au fond de l'assiette, quelques gouttes de vinaigrette. - Déposez dessus, 2 belles c. à soupe d'avocat mariné puis la truite fumée et une c. à café de chutney de pamplemousse. - Quelques brins de ciboulette et c'est gagné. !


Petits conseils du Chef :