Cabillaud de la mère Poulard

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 à 25 minutes             Pour 3 personnes
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
Température du four : 240°C.

Ingrédients : 3 filets de cabillaud - 1 c. à soupe de farine - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 c. à café de moutarde forte - 2 c. à soupe de chapelure - 1 œuf - 1 verre de cidre - 200 ml. de crème liquide.
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Préparation : Saler le poisson et le passer dans la farine. - Battre l'œuf en omelette et ajouter la moutarde à l'ancienne et la chapelure. - Enrober les poissons dans cette panure. - Réserver 1 heure au réfrigérateur. - Faire réduire le cidre avec 1 c. à soupe de moutarde forte dans une petite casserole jusqu'à qu'il devienne sirupeux. - Verser la crème et mélanger à feu doux. - Chauffer le four à 240°C. - Poser le poisson sur une plaque allant au four munie d'un papier cuisson. - Cuire 15 à 20 minutes en les retournant 1 fois. - Servir napper de sauce au cidre.


Petits conseils du Chef :