Omelette raclette et fondue d'échalote

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                               Pour 2 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes
Température du four : 200°C.  mode gril

Ingrédients : 75 gr. de fromage à raclette - 1 c. à soupe d'huile - 1 c. à café d'ail - 1 c. à soupe de persil frais - 2 échalotes - 10 gr. de beurre - 4 œufs - Sel, poivre.


Préparation : Émincez les échalotes . Faites revenir les échalotes émincées dans le beurre. - Mélangez les œufs, le persil, l'ail, salez, poivrez et battez. - Coupez chaque tranche de fromage en 2. - Préchauffez le four à 200°C. en mode gril. - Faites chauffer l'huile restante, faites chauffer les œufs 3 minutes environ jusqu'à ce que le fond soit pris mais dessus liquide. - Déposez le fromage. - Enfournez pour 5 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu et l'œuf un peu doré. - Mangez bien chaud. !