Le Framboimande

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 25 minutes                        Pour 4/6 personnes
Temps de cuisson : 45 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients : 4 œufs - 100 gr. de beurre - 200 gr. de cassonade - 125 gr. de poudre d'amandes - 100 gr. de farine - 1 sachet de levure chimique - 150 gr. de framboises surgelé - Quelques gouttes d'extrait d'amande amère - Amandes effilées ( facultatif ).

Préparation : Fouetter les œufs avec la cassonade. - Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amande, l'extrait d'amande amère. - Lorsque le mélange est homogène ajouter les framboises. - Verser dans un moule en couronne graissé et saupoudré de cassonade. - Parsemer éventuellement d'amandes effilées. - Cuire 45 minutes à 180°C. dans un four préchauffé. - Tester la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. - Démouler et laisser refroidir avant de déguster. !