Languettes de Mangue au Crabe
Publié le 3 janvier 2022
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Temps de préparation : 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 0
Température du four : 0
Ingrédients : 1 mangue - 0,5 poivron rouge - 1 avocat - 1 boîte de crabe - 1 jaune d'œuf - 8 tranches de pain de mie brioché - 1 c. à soupe de moutarde - huile d'olive - pistils de safran - sel, poivre
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Préparation : Pelez la mangue, coupez-la en fines languettes. Rincez et essuyez le poivron, coupez-le en petits dés. Pelez l'avocat, coupez-le en tout petits dés. Égouttez le crabe émiettez-le - Préparez une mayonnaise au safran bien assaisonnée. - Découpez des rondelles dans le pain brioché à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez une languette de mangue sur chaque rondelle, recouvrez de poivron, de crabe et d'avocat, ajoutez 1/2 c. à café de mayonnaise au safran, refermez la languette. - Réservez au frais jusqu'au moment de servir. !
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 0
Température du four : 0
Ingrédients : 1 mangue - 0,5 poivron rouge - 1 avocat - 1 boîte de crabe - 1 jaune d'œuf - 8 tranches de pain de mie brioché - 1 c. à soupe de moutarde - huile d'olive - pistils de safran - sel, poivre
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Préparation : Pelez la mangue, coupez-la en fines languettes. Rincez et essuyez le poivron, coupez-le en petits dés. Pelez l'avocat, coupez-le en tout petits dés. Égouttez le crabe émiettez-le - Préparez une mayonnaise au safran bien assaisonnée. - Découpez des rondelles dans le pain brioché à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez une languette de mangue sur chaque rondelle, recouvrez de poivron, de crabe et d'avocat, ajoutez 1/2 c. à café de mayonnaise au safran, refermez la languette. - Réservez au frais jusqu'au moment de servir. !
Petits conseils du Chef :