Gâteau aux croissants et petits fruits

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 25 minutes                           Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 35 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients : 4 gros croissants coupés en 2 dans le sens de la longueur - 200 gr. de myrtilles - 125 gr. de framboises - 240 gr. de fromage à la crème ( Philadelphia ) - 180 gr. de sucre - 3 œufs - 1 c. à café d'extrait de vanille - 25 cl. de lait - ( du sucre en poudre pour la garniture ).

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Placez les morceaux de croissants dans un plat pyrex rectangulaire allant au four - Étendre les petits fruits sur le dessus - Dans le bol de votre batteur électrique, battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille. - Ajouter graduellement le lait jusqu'à homogénéité. - Verser par dessus les croissants et les petits fruits. - Laissez reposer 20 minutes. - Faire cuire 35 minutes. - Servir chaud avec un peu de sucre en poudre sur le dessus.
20/11/2021 - 09:47
toutes vos recettes sont excellentes un vif MERCI
20/11/2021 - 09:31
Des croissants, en si bonne compagnie gustative ! un régal assuré....merci lucciolo.
20/11/2021 - 07:49
Belle gourmandise,sur l'ordonnance:matin,midi et soir !...Merci Lucciolo.