Chevriflette

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 15 minutes                        Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 4 grosses pommes de terre - 6 courgettes - 10 tranches de lard ( ou des lardons ) - 1 bûche de chèvre ( ou mozzarella ) - 1 oignon - huile d'olive - poivre.

Préparation : Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et huile. - Laisser cuire en remuant de temps en temps. - poivrer - Incorporer les tranches de lard ou lardons et remuer tout le temps. - Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles ( ou la mozzarella ou les deux ) et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. - Déguster chaud.
19/11/2021 - 19:50
MERCI Lucciolo ce doit être délicieux  et c'est un plat complet facile à réchauffer .Miam Miam *** bonne soirée.
19/11/2021 - 09:02
Bonjour à tous et à toutes.  Dans la recette les courgettes il faut les laver les couper en morceaux les ajouter au pommes de terre et mélanger à l'oignon et l'huile. Je suis désolé pour l'oublie. merci et bonne journée.
19/11/2021 - 08:56
HIBOU 28 : Laver les courgettes les couper en morceaux  les mélanger au pommes de terre et les mélanger à  l'oignon et l'huile que vous avez fait revenir, ensuite suivre la recette pour une cuisson de 25/30 minutes. Désolé pour ce oublie. Bonne journée
19/11/2021 - 07:51
cuisson des courgettes???
19/11/2021 - 00:15
Voilà un plat complet,bien à cuisiner,et sûrement bien à réchauffer...s'il en reste !...Merci Lucciolo.