Gâteau Kiwi

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 15 minutes                         Pour 4/6 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°C (th.6)

Ingrédients : 3 œufs - 1 yaourt nature - 3 kiwis - 200 gr. de farine - 150 gr. de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1 c. à soupe d'huile vierge de coco Terre Exotique - 1 c. à café de poudre de vanille.

Préparation : Dans un saladier, battre les œufs - Ajoutez le yaourt nature et battre avec les œufs. - Dans un petit ramequin, faite fondre l'huile de coco au micro-ondes 30 secondes. - Ajoutez au saladier. - Versez la farine, mélangez bien le tout à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois. - Ajoutez le sucre en poudre et la poudre de vanille et la levure. - Pelez les kiwi et coupez-les en rondelles. - Disposez-les dans le fond du moule. - Versez la préparation sur les kiwi. - Enfournez 30 minutes à 180°C. et vérifiez la cuisson.