Gratin de Gnocchis au Gorgonzola

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                        Pour 4/6 personnes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients : 900 gr. de gnocchis - 180 gr. de gorgonzola - 30 cl. de crème liquide - 30 gr. de cerneaux de noix - sel, poivre.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Hachez grossièrement les noix - Dans une casserole, faites fondre à feu moyen le gorgonzola avec la crème liquide. - Salez et poivrez. - Dans une grande casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau salée. - Faites cuire les gnocchis. - Lorsqu'ils remontent à la surface, vous pouvez les égoutter. - Disposez les gnocchis dans un plat à gratin. - Versez la sauce au gorgonzola par-dessus, répartissez les noix hachées et enfournez pour 20 minutes.
20/10/2021 - 17:17
Merci'   encore " Luciolo  "exquis"
19/10/2021 - 19:30
Une recette certes bien riche en calories, mais qui me plait beaucoup.
Elle va rejoindre mon dossier LUCCIOLO.....

Je voulais vous dire que j'  ai fait votre recette : Bananes au jambon ( février 2021).
Celà a été très apprécié quand on aime le sucré/salé et c'est facile à faire
Merci à vous

19/10/2021 - 11:24
Encore une super recette tellement gourmande.
19/10/2021 - 06:38
Tout de suite,je prépare les composants,pour essayer cette recette qui me fera un bon diner,merci Lucciolo.