Abricots rôtis au miel de Lavande sur un lit de chèvre frais

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                        Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four :

Ingrédients :  200 gr. de chèvre frais - 8 abricots - 2 c. à soupe de pignons de pin - 4 c. à soupe de miel de lavande - 40 gr. de beurre.
-
-
-

Préparation : Laisser bien s'égoutter le fromage dans une passoire fine - Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matière grasse. Réserver. - Laver et couper les abricots en deux, retirer les noyaux. - Faire fondre le beurre dans la poêle, y dorer les abricots. - Quand ils commencent à dorer verser la moitié du miel, laisser caraméliser. - Répartir le fromage dans des coupelles, verser le reste du miel et ajouter les abricots et les pignons de pin.


Petits conseils du Chef :
12/10/2021 - 18:33
Une recette qui me plait bien , surtout pour le miel , j'aime
beaucoup  le sucré/salé. Merci Lucciolo
12/10/2021 - 14:27
Comme toujours Lucciolo MERCI, nous avons désormais passer nos journées dans la cuisine
12/10/2021 - 09:02
et ça ,,!!!j'achète !...merci pour cette idée originale ..
12/10/2021 - 06:00
Merci beaucoup Lucciolo pour toutes vos recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres! Les photos sont superbes!
12/10/2021 - 00:14
Bizarre  autant qu'étrange !...,
Belle journée Lucciolo.