Recette simple et rapide.

Tarte Caraïbes noix de coco chocolat noir

Recette simple et rapide.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                               Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients : 1 pâte brisée - 2 œufs - 3 petits suisse - 2 c. à soupe de crème fraîche - 150 gr. de sucre - 60 gr. de farine - 60 gr. de noix de coco - 25 cl. de lait - 200 gr. de chocolat noir.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Mélanger le sucre et les œufs - Ajouter les petits suisse, la farine, la crème fraîche et la noix de coco. Mélanger. - Ajouter le lait - Foncer la pâte sur le moule, la piquer avec une fourchette. Verser l'appareil. Mettre au four 30 minutes ( attention à ce qu'elle ne soit pas trop doré ). - Lorsque la tarte est refroidie, faire fondre 200 gr. de chocolat noir au bain-marie. Verser le chocolat sur la tarte, lisser et saupoudrer de noix de coco. - Mettre au frais.
09/09/2021 - 12:04
hum.... ce doit être bien bon
09/09/2021 - 10:39
Ah le chocolat mon péché mignon, bien que déconseillé , je ne peux y résister
mais il parait que c'est bon pour le moral
Avec un un petit goût caraïbéens çà doit être super.Elle va rejoindre le classement
Lucciolo!!!!

J'ai réalisé il y a peu de temps, votre recette des verrines aux fraises, c'est délicieux,
et facile. MERCI LUCCIOLO
09/09/2021 - 07:23
Waouh,les Caraïbes, j'adore !...et votre recette aussi avec tout ce qu'elle comporte.Merci Lucciolo.
09/09/2021 - 06:13
Tentations! Fuyons !Bonne journée lucciolo.