recette de saison

sorbet naturel

recette de saison

Ecrit par l'Ordissinaute charlotte

recette très facile

Temps de préparation
: 5 mn

Ingrédients : - 500 g de fruits frais, surgelés ou en conserve.
- 20 cl de jus de citron (pour les sorbets fraise et framboise)
ou
- 20 cl de jus de pomme
ou
- 20 cl de jus de mangue (pour le sorbet à la mangue surgelée)
ou
- 20 cl du jus de la boîte
- 150 gr de sucre (le tiers du poids des fruits)

Préparation : mettre l'ensemble au blender et éventuellement en sorbetière (pas indispensable)

Petits conseils du chef : pour les fruits surgelés, on peut servir le sorbet immédiatement sans l'avoir fait séjourner dans le congélateur.

Bonne dégustation ! 

08/07/2021 - 23:48
Miam , miam !
Merci
08/07/2021 - 23:11
HUM'" HUM_ UNE BONNE IDÉE"! RAFRAÎCHISSANTE"
Merci' BONNE SOIRÉE....ET À tous
08/07/2021 - 20:14
Le blender, l'outil magique pour faire des mélanges subtils, merci Charlotte mais on sera prêts pour les grosses chaleurs, parfois on oublie de faire des petites recettes simples et rafraichissantes.
08/07/2021 - 12:31
Ça  semble bien sympa et rafraîchissant! merci Charlotte
08/07/2021 - 10:08
Bonjour Charlotte
Je n'ai ni blender ni sorbetière ni congélateur , juste le freezer du frigo ( je ne dois pas vous étonner !!) mais cela ne m'empêche pas de vous remercier et de vous souhaiter une bonne journée
(grâce à Vous ....la Chantilly : )
08/07/2021 - 08:50
et rebelote ,,,bonjour Charlotte ,,, c'est super sympa de venir nous tenir compagnie ..et nous proposer une ""gourmandise " qui semble assez facile à réaliser ..j'adore les sorbets..si je ne réussis  pas ,,je viendrai peut être (sait on jamais ) prendre un cours à domicile