Tarte salé de la Rochelle
Publié le 6 mars 2021
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4/6 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 210°C. / 160°C.
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 200 gr. de crevettes rose cuites et décortiquées ( fraîches ou surgelées ) - 1 c. à soupe de bisque d'homard - 3 œufs - 40 cl. de crème fraîche - sel, poivre - beurre et farine pour le moule.
Préparation : - Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte. Mettre au frigo. - Allumer le four (th. 7) 210°C. - Dans un saladier, battre les œufs entiers en omelette. Ajouter au fouet bisque + crème. - Incorporer les crevettes. Saler, poivrer. - Verser cette préparation dans le moule. - Enfourner pour 15 minutes. Baisser alors à (th.5/6) 160°C.. Poursuivre la cuisson 15 minutes. - Servir bien chaud.
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 210°C. / 160°C.
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 200 gr. de crevettes rose cuites et décortiquées ( fraîches ou surgelées ) - 1 c. à soupe de bisque d'homard - 3 œufs - 40 cl. de crème fraîche - sel, poivre - beurre et farine pour le moule.
Préparation : - Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte. Mettre au frigo. - Allumer le four (th. 7) 210°C. - Dans un saladier, battre les œufs entiers en omelette. Ajouter au fouet bisque + crème. - Incorporer les crevettes. Saler, poivrer. - Verser cette préparation dans le moule. - Enfourner pour 15 minutes. Baisser alors à (th.5/6) 160°C.. Poursuivre la cuisson 15 minutes. - Servir bien chaud.