Le Flan Siennois

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : -  20 minutes                Pour 4 personnes
Temps de cuisson : -  45 minutes
Température du four : - 150°C.

Ingrédients : -  15 amandes mondée -  80 gr. de sucre - 6œufs -  25 cl. de lait -  2 c. à soupe de ricotta - 5 cl. d'eau de rose -  1/2 c. à café de cannelle en poudre.

Préparation : -  Passer les amandes au mixeur. - Dans une terrine, battre les œufs, le lait, la poudre d'amandes, le sucre et la cannelle. -  Ajouter l'eau de rose et le fromage écrasé à la fourchette. -  Bien mélanger. -  Verser dans un moule à hauts bords, préalablement beurré. -  Faire cuire 45 minutes au four doux ( 150°C. ).

21/02/2021 - 18:01
ça a l'air délicieux. Merci Lucciolo.
21/02/2021 - 17:41
Merci pour cette recette appétissante !
21/02/2021 - 17:30
Ça mériterait un smile qui se lèche les babines, merci Lucciolo;
21/02/2021 - 11:56
21/02/2021 - 09:17
pour l'avoir x fois faites c'est une tentation qui a un gout de <reviens y>
21/02/2021 - 08:07
tentation du matin,ouvrage de demain........Merci,Lucciolo
21/02/2021 - 01:01
Cela a l'air super-bon,si je ne fais pas cette recette appétissante, je vais être à...l'am(e)/ande !!!..