Recette Médiévale.  Dessert extrêmement facile à réaliser, des petits ronds de pâtes nappés de miel.

Crispels

Recette Médiévale. Dessert extrêmement facile à réaliser, des petits ronds de pâtes nappés de miel.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : -  10 minutes            Pour 6 portions
Temps de cuisson : - 10 minutes

Ingrédients : -  1 pâte brisée -  beurre -  miel.

Préparation : - Façonnez la pâte aussi fine que possible. -  Coupez des ronds que vous faites frire dans une poêle avec du beurre. -  Ôtez-les et égouttez-les. -  Dans une casserole, mettez du miel. -  Faites chauffer et écumez. -  Tartinez les abaisses rondes.  -  Servez chaud.
13/01/2021 - 22:21
Ils sont bien appétissants ces beignets !
13/01/2021 - 16:37
ça me fait penser aux beignets Lucciolo.
13/01/2021 - 14:55
c'est plus economique que d'allumer le four
13/01/2021 - 08:18
Oderay :  Oui, et bonne journée.
13/01/2021 - 05:02
Avec des pâtes brisées ou feuilletées toutes prêtes surgelées c'est valable aussi?merci et bonne journée Lucciolo.