Champignons des Montagnes
Publié le 14 octobre 2020
(960 lectures)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Ingrédients : - 200 gr. de champignons - 3 petits oignons rose - 1 pincée de sel - 1 c. à café de noix de muscade râpé - huile d'olive - poivre.
Préparation : - Épluchez les oignons et émincez-les. - Laver les champignons et coupez-les en 4. - Mélangez le poivre, le sel et la noix de muscade râpé. - Déposez une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faite revenir les oignons à feu vif pendant 5 minutes. - Ajoutez les champignons, puis le mélange poivre-sel-muscade. - Faites revenir à feu moyen jusqu'à cuisson des champignons ( 5 minutes ). - Servez chaud.
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Ingrédients : - 200 gr. de champignons - 3 petits oignons rose - 1 pincée de sel - 1 c. à café de noix de muscade râpé - huile d'olive - poivre.
Préparation : - Épluchez les oignons et émincez-les. - Laver les champignons et coupez-les en 4. - Mélangez le poivre, le sel et la noix de muscade râpé. - Déposez une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faite revenir les oignons à feu vif pendant 5 minutes. - Ajoutez les champignons, puis le mélange poivre-sel-muscade. - Faites revenir à feu moyen jusqu'à cuisson des champignons ( 5 minutes ). - Servez chaud.