Recette Médiévale du XIV siècle.

Champignons des Montagnes

Recette Médiévale du XIV siècle.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes

Temps de préparation
: -  10 minutes           
Temps de cuisson : -  10 minutes

Ingrédients : -  200 gr. de champignons -  3 petits oignons rose -  1 pincée de sel - 1 c. à café de noix de muscade râpé -  huile d'olive - poivre.

Préparation : -  Épluchez les oignons et émincez-les. -  Laver les champignons et coupez-les en 4. -  Mélangez le poivre, le sel et la noix de muscade râpé. -  Déposez une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faite revenir les oignons à feu vif pendant 5 minutes. -  Ajoutez les champignons, puis le mélange poivre-sel-muscade. -  Faites revenir à feu moyen jusqu'à cuisson des champignons ( 5 minutes ). -  Servez chaud.