Crabe Cake

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes

Temps de préparation : -  5 minutes              
Temps de cuisson : -  10 minutes
Température du four :

Ingrédients : -  450 gr. de crabe ( en boîte ) -  1 œuf -  1 échalote -  1 c. à soupe de mayonnaise -  2 c. à soupe de chapelure -  3 c. à soupe de fines herbes -  sel - poivre - salade verte - sauce tartare.

Préparation :  - Dans un bol, fouettez 1 œuf en omelette -  Ajoutez 1 échalote ciselée, 1 c. à soupe de mayonnaise et 2 de chapelure. -  Ajoutez 3 c. à soupe de fines herbe ( ciboulette, persil, estragon par exemple ). -  Salez, poivrez, puis ajoutez le crabe. -  Mélangez à nouveau. -  Divisez ce mélange en 6 et formez des galettes en veillant à bien tasser la chair. -  Déposez-les sur une assiette, couvrez-les d'un film alimentaire et placez-les au frais 30 minutes. -  Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive, ajoutez les galettes de crabe et laissez dorer 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen. -  Servez avec une salade verte et de la sauce tartare.