Curry de Cabillaud à la Tomate
Publié le 10 novembre 2020
(871 lectures)
Pour 3 personnes
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 8 minutes
Ingrédients : - 200 gr. de filets de Cabillaud - 1 échalotte - 1 gousse d'ail - 1 petit morceau de gingembre frais - 1 c. à café de curry - 1 boîte de tomates pelées - le jus d'un citron vert.
Préparation : - Faire revenir l'ail et l'échalotte dans un peu d'huile d'olive Ajouter les épices, les tomates et le jus de citron. - Ajouter les filets de poisson, couvrir et cuire 8 minutes à feu moyen. - Servir et déguster chaud.
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 8 minutes
Ingrédients : - 200 gr. de filets de Cabillaud - 1 échalotte - 1 gousse d'ail - 1 petit morceau de gingembre frais - 1 c. à café de curry - 1 boîte de tomates pelées - le jus d'un citron vert.
Préparation : - Faire revenir l'ail et l'échalotte dans un peu d'huile d'olive Ajouter les épices, les tomates et le jus de citron. - Ajouter les filets de poisson, couvrir et cuire 8 minutes à feu moyen. - Servir et déguster chaud.