Curry de Cabillaud à la Tomate

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Pour 3 personnes

Temps de préparation : -  10 minutes                      
Temps de cuisson : -  8 minutes

Ingrédients :  -  200 gr. de filets de Cabillaud -  1 échalotte -  1 gousse d'ail - 1 petit morceau de gingembre frais -  1 c. à café de curry - 1 boîte de tomates pelées -  le jus d'un citron vert.

Préparation :  -  Faire revenir l'ail et l'échalotte dans un peu d'huile d'olive Ajouter les épices, les tomates et le jus de citron. -  Ajouter les filets de poisson, couvrir et cuire 8 minutes à feu moyen. -  Servir et déguster chaud.
10/11/2020 - 19:55
Le Cabillaud sera bien accompagné avec cette recette simple, moi j'achète le cabillaud quand il est Morue, votre recette me donne envie, merci Lucciolo.
10/11/2020 - 17:35
Recette simple et rapide.
Merci Lucciolo.
10/11/2020 - 11:37
Bonne Idée de recette simple mais gouteuse ha! ces Epices qui font la différence !
10/11/2020 - 06:13
Recette simple et bien relevée! j'adore.....merci Lucciolo
10/11/2020 - 05:15
Là dedans,il y a tout ce que j'aime, de plus, rapide à faire,que demander de plus !...merci Lucciolo.Bonne matinée.