Gâteau  Médievale Italien du 15ème siecle.

Tartare à la Siennoise

Gâteau Médievale Italien du 15ème siecle.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

Temps de préparation :  -  10 minutes             
Temps de cuisson :  -  40 minutes
Température du four :  - 150°C.

Ingrédients : -  6 œufs entiers -  1 verre de lait entier -  2 c. à soupe de ricotta -  2 c. à soupe d'amandes en poudre -  80 gr. de sucre -  1 pincée de cannelle -  sel -  eau de rose - sucre glace.

Préparation :  Mélangez le tout sauf l'eau de rose et le sucre glace -  Versez dans un plat rond  beurré d'environ 20 cm. de diamètre. -  Cuire au four 40 minutes à 150°C. -  Saupoudrez de sucre glace et d'eau de rose. -  Servez tiède ou à température ambiante.