Bacon Chocolate Chips Cookies

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation :  -  10 minutes                   Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 12 minutes
Température du four :  - 180°C. ( th. 6 )

Ingrédients : - 2 fines tranches de bacon grillé -  125 gr. de chocolat noir haché -  225 gr. de farine -  1 c. à café de levure -  100 gr. de beurre mou -  100 gr. de sucre cassonade -  1 œuf -  1 c. à café d'essence de vanille -  sel.
-
-
-

Préparation : -  Faites griller le bacon dans une poêle antiadhésive afin qu'il soit sec et très croustillant. Posez-le sur du papier absorbant. -  Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre, le sucre, l'œuf, la vanille et un peu de sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. -  Versez la farine mélangée à la levure, et remuez de nouveau. Incorporez délicatement le chocolat et le bacon émietté, filmez et réservez au frais 1 heure. -  Préchauffez le four à 180°C.  Prélever des « noix » de pâte, déposez-les sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement et mettez-les au four pendant 10/12 minutes.  Servez les cookies avec une glace vanille.
15/09/2020 - 19:16
Voilà la recette des cookies, malgré un régime je continue de manger des cookies avec mon café du midi et du soir, ça serait plus avantageux de les faire moi même. je vais essayer en supprimant le Bacon.
Merci Lucciolo.
15/09/2020 - 17:44
Bonjour Lucciolo.
Merci de vos recettes. 
15/09/2020 - 12:15
Tout le monde sait maintenant, qu'il y a des préférences de cookies !!!...