Une entrée bien utile pour les familles nombreuses.

Crabe à la diable

Une entrée bien utile pour les familles nombreuses.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : -  15 minutes pour 4 personnes
Temps de cuisson :  -  20 minutes
Température du four :  -  200°C.  ( th. 6)

Ingrédients : -  3 boites de chair de crabe ou 2 crabes  -  15 cl. de crème fraîche  -  1 c. à soupe de moutarde  -  1 c. à café de sauce worcestershire  - 1/2 c. à café de piment d'Espelette  ou piment  de Cayenne  -  1 c. à café de jus de citron  -  2 c. à soupe de persil plat  haché  -  125 gr. de tomates pelées sans pépin et coupées en petits des  -  2 c. à soupe de Cognac  -  2 c. à soupe de chapelure  -  2 c. à soupe de gruyère râpé  -  sel, poivre.
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Préparation :  - Préchauffez le four à 200°C.  -  Bien égoutter la chair du crabe et la placez  dans un saladier,  ajoutez la  crème fraîche,  la moutarde,  la sauce worcestershire,  le piment d'Espelette, le jus de citron, le persil, les dés de tomates , le Cognac,  salez et poivrez.  -  Bien mélangez.  -   Badigeonnez l'intérieur  des petits ramequins ou des carapaces  ( si elles ne sont pas trop grandes )  -  Répartissez le mélange  -  Saupoudrez de chapelure et de gruyère râpée  -  Passez au four 15 à 20 minutes.  -  Servez immédiatement.
25/02/2020 - 08:23
Bonjour,quand on aime on compte pas.Serge
25/02/2020 - 08:19
Bonjour,on badijone avec quoit l'interieure du crabe ? Merci.S.Bernage.
23/02/2020 - 20:03
Original mais surtout peut se faire avec du  crabe en  conserve.Merci Lucciolo c'est tellement fastidieux de récuperer la chaire des crabes ....
23/02/2020 - 17:26
Une recette a réaliser, merci Lucciolo.
23/02/2020 - 16:43
le crabe c'est trés bon !
23/02/2020 - 09:45
Avec du crabe de vendée de chez mon pote marayeur à st gilles croix de vie,Super!!!!!!!Merci
23/02/2020 - 00:25
Ça doit être délicieux et bien relevé  en goût.Merci Lucciolo

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