Une entrée bien utile pour les familles nombreuses.

Crabe à la diable

Une entrée bien utile pour les familles nombreuses.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : -  15 minutes pour 4 personnes
Temps de cuisson :  -  20 minutes
Température du four :  -  200°C.  ( th. 6)

Ingrédients : -  3 boites de chair de crabe ou 2 crabes  -  15 cl. de crème fraîche  -  1 c. à soupe de moutarde  -  1 c. à café de sauce worcestershire  - 1/2 c. à café de piment d'Espelette  ou piment  de Cayenne  -  1 c. à café de jus de citron  -  2 c. à soupe de persil plat  haché  -  125 gr. de tomates pelées sans pépin et coupées en petits des  -  2 c. à soupe de Cognac  -  2 c. à soupe de chapelure  -  2 c. à soupe de gruyère râpé  -  sel, poivre.
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Préparation :  - Préchauffez le four à 200°C.  -  Bien égoutter la chair du crabe et la placez  dans un saladier,  ajoutez la  crème fraîche,  la moutarde,  la sauce worcestershire,  le piment d'Espelette, le jus de citron, le persil, les dés de tomates , le Cognac,  salez et poivrez.  -  Bien mélangez.  -   Badigeonnez l'intérieur  des petits ramequins ou des carapaces  ( si elles ne sont pas trop grandes )  -  Répartissez le mélange  -  Saupoudrez de chapelure et de gruyère râpée  -  Passez au four 15 à 20 minutes.  -  Servez immédiatement.