La Chouflette
Publié le 10 mars 2020
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Temps de préparation : - 20 minutes pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients :- 50 cl. de crème fraîche entière style Fleurette - 1 chou-fleur - 3 à 4 pommes de terre - sel, poivre - 1 reblochon entier - 5 tranches de Bacon.
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Préparation : - Détachez les têtes de chou-fleur et épluchez les pommes de terre - Faite cuire le chou-fleur et les pommes de terre ensemble à l'eau bouillante salée 15 minutes - Dans un plat à gratin, déposez les têtes de chou-fleur, ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et les tranches de bacon coupées en morceau. - Versez la crème liquide, placez en surface des lamelles de reblochon et poivrez. - Faite cuire à 200°C. 15 minutes. Finissez la cuisson par un passage sous le grill pour faire dorer la surface du gratin.
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients :- 50 cl. de crème fraîche entière style Fleurette - 1 chou-fleur - 3 à 4 pommes de terre - sel, poivre - 1 reblochon entier - 5 tranches de Bacon.
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Préparation : - Détachez les têtes de chou-fleur et épluchez les pommes de terre - Faite cuire le chou-fleur et les pommes de terre ensemble à l'eau bouillante salée 15 minutes - Dans un plat à gratin, déposez les têtes de chou-fleur, ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et les tranches de bacon coupées en morceau. - Versez la crème liquide, placez en surface des lamelles de reblochon et poivrez. - Faite cuire à 200°C. 15 minutes. Finissez la cuisson par un passage sous le grill pour faire dorer la surface du gratin.