toujours appréciée

quiche chèvre et olives noires

toujours appréciée

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180 degrés

Ingrédients our pate brisée:250 gr de farine 125 gr de beurre coupé en dés
1 pincée de sel 4 cl d'eau garniture: 3 oeufs 20 cl crème liquide un peu de thym
- 100 gr d'olives noires dénoyautées
- 100 gr de buĉhe de chèvre
-

Préparation : faites votre pate brisée (ou achetez,meilleure maison) dans un saladier
mettez la farine le beurre mou en petits morceaux malaxer sel pour obtenir
une sorte de semoule ajoutez 4 cl d'eau petit a petit en malaxant pour lier
la pate et former une boule couvrez d'un film réservez au frigo 30 minutes
étalez sur plan de travail fariné foncez un moule a tarte recouvert de papier
cuisson.dans un saladier fouettez oeufs et crème le thym versez sur la pate disposez
des rondelles de buche de chèvre et répartissez les olives a four préchauffé
180 enfournez servez chaud décoré de thym.
                                     mousse.
15/01/2020 - 23:32
Miam miam
14/01/2020 - 19:25
"Simplissime" sûrement délicieux, à tester, merci de cette
recette  alléchante.Bonne soirée.
14/01/2020 - 18:29
Merci pour cette recette simple et goûteuse...
14/01/2020 - 17:31
Merci Mousse pour cette recette tout à fait à mon goût
et pas compliquée à faire ....J'inviterai une petite nièce
qui  est une gourmande des recettes aux fromages.
14/01/2020 - 13:27
merci Mousse! nous allons nous régaler!!!!
14/01/2020 - 12:36
miam miam ,,je sens que je vais cuisiner.!merci Mousse

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