Terrine de Thon au Micro-Ondes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 5 minutes                Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 12 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 1 grosse boite de thon - 1/2 pot de crème fraîche - 3 c. à soupe de concentré de tomates - 2 œuf - jus de citron - ciboulette.
-
-
-

Préparation : - Versez tous les ingrédients dans un Mixeur jusqu'à  l'obtention d'une pâte fluide. - Beurrez un moule allant au four à micro-ondes et remplissez-le de la préparation - Enfournez 12 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale.
08/05/2020 - 10:46
Regine Monnier.    OUI,  30/35 minutes au four à 180°C. ( th. 6 ).  Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, la lame doit ressortir sèche.    Bonne journée.
08/05/2020 - 09:36
Peut-on cuire cette terrine au four traditionnel et si oui à quel thermostat et combien de temps? en effet, je n'aime pas les cuissons au micro ondes!!!! merci pour votre réponse.
16/01/2020 - 14:47
Moi aussi je vais essayer cette recette pour pouvoir y goûter rapidement et je dirai si c'est bon.
13/01/2020 - 10:49
Merci je note la recette qui sera en réserve pour les Paniers Pique nique de L'Eté  prochain .
13/01/2020 - 09:06
Moi, j'aime tout ce qui est rapide en cuisine, donc je l'inscris au menu..merci Mousse
13/01/2020 - 08:46
j'aime bien les terrines de poissons mais je ne suis pas adepte de la cuisine au micro ondes..je prefère la cuisine traditionnelle meme si c'est un peu plus long..bonne journée