Pudding au Pain

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15/20 minutes          
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : 150°C. ( TH. 5 )

Ingrédients : - 500 ml. de lait - 200 gr. de pain rassis - 4 œufs - sucre roux  ( selon le goût ) - cannelle - noix, noisettes, raisin, pommes .....
-
-
-

Préparation : - Chauffer le lait avec le sucre et la cannelle - Hors du feu, émietter le pain dans le mélange précédent, puis ajouter les œufs battu en omelette. - Ajouter les autres ingrédients au choix - Mettre la préparation dans un plat allant au four et cuire 45 minutes à 150°C. - A tester aussi avec de la brioche ou du pain complet.


Petits conseils du Chef :
18/01/2020 - 16:54
C'est une recette que je fais depuis longtemps. Chez nous cela s'appelle "un mendiant". C'est très bon avec des cerises.
14/01/2020 - 18:31
souvenir des goûters d'autrefois, où l'on ne gâchait rien......merci.
14/01/2020 - 18:15
Une bonne recette d'autrefois. Une époque ou l'on ne gachait rien et
surtout pas le pain. Merci Lucciolo.
14/01/2020 - 12:42
le pudding avec le pain  pour utiliser les restes de pains rassis ,,,ainsi faisait ma mamy ...bonne journée
14/01/2020 - 12:40
il ne faut pas donner vos coordonnées émail  sur le site ...


14/01/2020 - 12:24
Ce ne doit pas être mal, a tester. Merci Lucciolo.
14/01/2020 - 11:41
JE VOUDRAIS RETROUVER LA VIDEO SUR LE LAC DE GARDE QU'ON M'A ENVOYEE EN OCTOBRE OU NOVEMBRE. CETTE VIDEO DOIT ETRE ENVOYEE SUR MON ORDINATEUR dutilleulroland@gmail.com