Boeuf Minute

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes             Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 6 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 750 gr. de rumsteck - 2 pommes de terre - 2 carottes - 12 tomates cerise - 2 brins de persil - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 10 cl. de bouillon de boeuf et un bouquet garni ?
-
-
-

Préparation : - Coupez le rumsteck en cubes. - Coupez en rondelles les pommes de terre et les carottes pelées. - Rincez les tomates cerise. - Effeuillez les brins de persil plat. - Versez l'huile d'olive dans une cocotte en verre. - Placez en couche viande, légumes, bouquet garni et persil, salez, poivrez. - Versez le bouillon de boeuf. - Couvrez et faite cuire 6 minutes au micro-ondes sur puissance maximum.  Bonne appétit.


Petits conseils du Chef :
08/11/2019 - 13:55
Le bœuf bourguignon à la cocotte minute ,c'est délicieux . Utiliser un micro-ondes non .
08/11/2019 - 13:07
Petite question Lucciolo, la viande n'est pas trop dur (coriace) cuit dans une Micro-ondes ?????

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.