Une recette qui réinterprète la version originelle du mythique Bloody Mary lancée a l'occasion du Festival de Cannes.

Tapis Rouge

Une recette qui réinterprète la version originelle du mythique Bloody Mary lancée a l'occasion du Festival de Cannes.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 5 minutes              Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 1 tomate fraîche coeur de boeuf - épices et romarin - vodka - 1 branche de céleri - paillettes d'argent - glaçons.
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Préparation : - Mixer une tomate fraîche coeur de boeuf - Assaisonner d'épices et de romarin. - Mettez des glaçons au fond d'un verre, Versez un trait de vodka. - Complétez avec le jus de tomate fraîche - Préparer une émulsion de céleri, versez sur le jus de tomates et saupoudrer de paillettes d'argent.


Petits conseils du Chef :
04/11/2019 - 20:31
Très original  et certainement très bon ce cocktail. Ça me fait un peu penser au "Bloody Mary" qui n'est pas mal non plus !
Merci pour cette recette.
04/11/2019 - 00:29
BRICE NOUS VOULONS PAS DE PUB DANS NOS COMMENTAIRES
03/11/2019 - 12:34
Je propose de passer la tomate mixée au chinois, qu'en pensez-vous??  Merci our ce coktail apéro sympa.

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