Risotto d'Orge au Crabe

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation :- 15 minutes                         Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 150 gr. d'orge mondé précuit - 20 cl. de lait de coco - 1 c. à café de fumet de poissons - 120 gr. de chair de crabe - 1 c. à soupe d'estragon finement ciselé - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : Faire cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. - L'égoutter et poursuivre la cuisson avec le lait de coco. - Délayer le fumet de poisson dans un verre d'eau et l'ajouter dans la casserole. - Ajouter l'éstragon et laisser mijoter 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les graines d'orge soient tendres. - Ajouter la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson. - Saler légèrement et poivrer. - Votre risotto d'orge au crabe est prêt à être dégusté sans plus attendre.


Petits conseils du Chef :
25/10/2019 - 00:28
Ça m'a l'air d'être une bonne recette avec un petit côté exotique qui me plait bien !
Merci !

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.