Cocktail charette caïpi
Publié le 19 septembre 2019
(622 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 6/7 kumquat - 2 c. de sucre vanillé - 1 cl. de sirop de canne - 1/4 de citron vert - 5 cl. de Rhum Charette.
-
-
-
Préparation : - Dans un grand verre (Old fashioned ), placez 6 demi-kumquats, - 2 c. à café de sucre vanillé - 1 cl. de sirop de canne et un quart de citron vert frais coupé en deux. - Pilez l'ensemble afin d'extraire le jus et les huiles essentielles des fruits. - Remplissez de glace - Ajoutez 5 cl. de rhum Charette - Remuez et décorez d'un kumquat coupé en quattre.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 6/7 kumquat - 2 c. de sucre vanillé - 1 cl. de sirop de canne - 1/4 de citron vert - 5 cl. de Rhum Charette.
-
-
-
Préparation : - Dans un grand verre (Old fashioned ), placez 6 demi-kumquats, - 2 c. à café de sucre vanillé - 1 cl. de sirop de canne et un quart de citron vert frais coupé en deux. - Pilez l'ensemble afin d'extraire le jus et les huiles essentielles des fruits. - Remplissez de glace - Ajoutez 5 cl. de rhum Charette - Remuez et décorez d'un kumquat coupé en quattre.
Petits conseils du Chef :