Testez ces quenelles de pommes de terre au chèvre frais  !!!

Les Rioles

Testez ces quenelles de pommes de terre au chèvre frais !!!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 30 minutes                 Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 600 gr. de pomme de terre - 200 gr. de chèvre frais - 15 cl. de crème épaisse - 1 œuf - 50 gr. de beurre - 80 gr. emmental - 20 gr. parmesan - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : -Faites cuire les pommes  de terre 25 minutes à la vapeur. Pelez-les encore chaudes puis écrasez-les au presse purée. Incorporez 25 gr. de beurre, 5 cl. de crème, l'œuf et le chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez. - Préchauffez le four  (th. 6 ) à 180°C.. A l'aide de 2 c. à soupe, moulez des petites quenelles. Faites-les pocher 2/3 minutes dans de l'eau frémissante salée. Dés qu'elles remontent à la surface, égouttez-les et mette-les dans un plat beurré. Nappez de 10 cl. de crème. Parsemez du reste de beurre en dés, d'emmental et de parmesan râpés. Faites dorer 15 minutes au four.


Petits conseils du Chef :